• SELAMAT TAHUN BARU 2019... OPTIMIS KITA MENATAP MASA DEPAN :

HIJAU SMAGAKU

Kenyamanan sekolah dapat tercipta dengan terjaganya ligkungan. Kebersihan yangterjaga menambah keindahan serta menjadi pendukung untuk kenyamanan siswa. Dengan menjaga lingkungan sekolah akan mendukung keberlangsungan siswa dalam belajar. menjaga kebersihan dan keasrian  merupakan salah satu cara dirimembantu kejernian dalam berfikir. Sekolah yang bersih dan nyaman faktor penting bagi keberlangsungan peningkatan belajar peserta didik.

SMA Negeri 3 Blitar merupakan sekolah yang terus berusaha meningkatkan prestasinya baik akademik maupun non akademik dengan cara menumbuhkan karakter siswa dengan memulai menjaga keasrian dan keindahan lingkungan sekitar.