• PENDAFTARAN PMDK AKADEMIK DAN NON AKADEMIK DIMUALAI TANGGAL 27-29 APRIL 2017 DI SMA NEGERI 3 BLITAR :

SISWA BERPRESTASI SMAGA : NASTITI IZZA FIRDAUSIAH

Nastiti Izza Firdausiah adalah salah satu contoh siswa berprestasi di SMA Negeri 3 Blitar. Gadis kelahiran Jepara, 16 Juli 1997 ini, mempunyai segudang prestasi prestasi akademik dan non akademik, Seni musik Islami, Juara pertama siswa berprestasi Kota Blitar, Juara pertama pidato trio dan lagu perjuangan, dan yang terakhir, untuk Pramuka, perempuan cantik berjilbab ini mewakili propinsi Jawa Timur dalam kemah Bela Negara di bumi Perkemahan Cibubur. Prestasi Nastiti selama ini pun tak luput dari dukungan kedua orang tuanya pasangan Sugianto dan Choirul Zanis serta para guru serta rekan-rekan seperjuangannya.

Persiapan yang Nastiti lakukan saat akan mengikuti lomba tidak terlalu rumit. Jelang lomba, ia menambah porsi latihan . Menjaga makanan yang dimakan jagan sampai saat hari H sakit. Dan yang tidak kalah penting Nastiti selalu merampungkan tugas sekolah sebelum mengikuti kejuaraan.

Nastiti juga memberikan tips-tips agar dapat menampilkan yang terbaik . “Yang jelas kita harus selalu berdo’a, karena usaha bagaimanapun tanpa diiringi do’a akan percuma. Jangan sampai berhenti berlatih. Serius, sabar dan ikhlas adalah kuncinya.” tuturnya.

Semoga kita sebagai generasi muda juga dapat meraih prestasi besar seperti Nastiti di bidang minat kita masing-masing ya sob.

MOTTO : INTELLIGENCE IS NOT THE DETERMINANT OF SUCCESS, BUT HARD WORK IS THE REAL DETERMINANT OF YOUR SUCCESS 

Berikut kami tampilkan Biodata Lengkap Dari Nastiti Izza Firdausiah
NAMA : NASTITI IZZA FIRDAUSIAH
NOMOR INDUK: 2640